Heavymetal für die Kleinsten
Ein wirklich tolles Buch für unseren Kleinen, welches wir ihm vorlesen.
In dem Buch geht es um die Kinderband Heavysaurus und wie diese entstanden ist.
Rupulina ist eine verrückte Hexe und gibt sich das ein oder andere Mal ihrer Leidenschaft hin. Lautsprecher aufdrehen und schrille Solos spielen. Dabei wurde durch den Klang ihrer Instrumente ein Gewitter entfacht und ein Blitz schlug ein und brach fünf bunte Dinoeier hervor. Daraus entschlüpften die 5 Dinos, welche die Band Heavysaurus bilden. Von ihrer Ziehmutter Rupulina lernen sie Heavy Metal zu spielen. Schnell entsteht der Traum Konzerte zu spielen, doch sie dürfen sich den Menschen nicht zeigen.
In dem Buch geht es dann darum, ob sie es schaffen, dennoch Konzerte zu spielen.
Das Buch ist wirklich toll gestaltet und man kann viel sehen auf den einzelnen Comicseiten.
In dem Buch geht es um die Kinderband Heavysaurus und wie diese entstanden ist.