Metal Dinos 🤘🏼
Der Comic konnte uns total überzeugen. Wir fanden das Cover schon sehr schön gestaltet. Aber der Inhalt ist noch viel schöner. Die Bilder sind alle farbenfroh und perfekt für die kleinen Leser. Die Geschichte ist kurz und knapp und auch für die kleinsten verständlich.
Uns hat die Entstehungsgeschichte rund um die Metal Dinos (und einem Drachen 😄) sehr gut gefallen. Wir fanden es auch sehr witzig und konnten an vielen Stellen lachen 😊.
Auch das einige der Songtexte mit eingebaut waren hat uns super gefallen. So hatte man direkt die Lieder wieder im Ohr und hat mitgesungen.
Mir persönlich hat auch gefallen das hier und da richtige rock Legenden erwähnt wurden. Oder man auch ein Metallica und ACDC Shirt im Buch vorgefunden hat. So kann man den kleinen Lesern direkt noch andere Metals bands zeigen.
Wir hoffen das es noch mehr Heavysaurus Comics geben wird 😃🤘🏼
Wir hoffen das es noch mehr Heavysaurus Comics geben wird 😃🤘🏼