Sehr gelungenes Comic für Fans
HeavySaurus von Adrian vom Baur
Verlag: Carlsen Comics Preis: 12€ Seiten: 62
Wie alles begann…. Aufgezogen von der Hexe Rupulina auf dem magischen Berg DINO ROCK, lernen Mr.Heavysaurus, Milli Pilli, Komppi Momppi, Muffi Puffi und Riffi Raffi von ihrer Ziehmutter Heavy Metal zu lieben. Schnell entsteht der Traum, Konzerte zu spielen und noch mehr Menschen für das Musikgenre zu begeistern. Doch werden Sie es schaffen, auch wirklich auf einem Konzert aufzutreten?
Diese Geschichte ist für alle Fans von HeavySaurus als Begleitlektüre geeignet. Die Bilder sind ausdrucksstark und mit wenig Text ausgestattet. Ich habe das Buch mit einem sieben jährigen Kind gelesen und es kam sehr gut an, da diese 4 Dino´s und 1 Drache eine wirklich schöne Band für Kinder sind. Die Lieder werden aufgegriffen und das Abendteuer war genau richtig, um auch innerhalb der Geschichte dran zu bleiben. Also falls eure Kinder, Nichten, Neffen, Bonuskinder oder wer auch immer Fan von Ihnen sein sollte, wird sich dieses Buch absolut lohen zu lesen. Von mir bekommt das Buch 5 Sterne und ist somit eine absolute Leseempfehlung.
Verlag: Carlsen Comics Preis: 12€ Seiten: 62