Toll für Fans der Heavysaurier
Für die kleinen Fans der Band Heavysaurus ist das Buch definitiv eine Empfehlung. Mein Neffe ist schon lange Fan der Band und zu Hause werden die Lieder von Heavysaurus hoch und runter gehört. Das Buch war also eine tolle Überraschung und es wurde total begeistert losgelesen. Im Buch wird den Kindern näher gebracht wie die Band entstanden ist und wie es überhaupt dazu kam, dass ein paar Dinosaurier zusammen mit einem Drachen Metal-Musik spielen.
Die Illustrationen sind sehr gut angekommen und der Kleine hat auch direkt jeden der Dinos erkannt. Die Figuren wurden also gut umgesetzt, auch wenn ich als Erwachsene Person finde, dass die Dinos etwas detailreicher hätten umgesetzt werden können.
Der Einband des Buches ist definitiv ein Pluspunkt. Das Hardcover-Buch ist auch nach mehreren Lesedurchgängen und vielen Kinderhänden noch gut in Schuss.
Ein anderen Buch im Taschenbuch-Format, welches parallel geselesen wurde, hat da schon deutlich mehr gelitten.