Toller Comic für Kids
Ich muss gleich zu Beginn gestehen,dass ich mir den Comic für mich selbst geholt habe. Ich bin selbst großer Metal Fan und deshalb hatte ich ein großes Interesse an diesem Comic.
Die Story ist relativ simpel gehalten. Was aber nicht schlimm ist,da es sich ja um einen Comic für kleine Kinder handelt. Deshalb gibt es auch nur wenige Textpassagen,die auch gut zu verstehen sind.
Was ich aber etwas enttäuschend fand,waren die dich Recht lieblos gezeichnet Bilder. Diese wirkten auf die Schnelle gezeichnet und haben kaum Details. Fand ich sehr schade.
Nachdem ich den Comic gelesen hatte, habe ich ihn meinem Neffen gezeigt und diesem hat er sehr gut gefallen. Er gibt ihn seitdem nicht mehr aus der Hand und hat eine riesen Freude damit.
Und genau so sollte es ja auch sein. Deshalb kann ich den Comic nur jedem empfehlen der seinen Kinder Metal näher bringen möchte.