Brandaktuell und realitätsnah
Das Cover ist wirklich einfach umwerfend und erinnert mich sehr an das Cover von 'The God of the Woods', eines meiner Lieblingsbücher. Doch ich hätte eine ganz andere Handlung erwartet, als die, die im Klappentext zusammengefasst wird.
Das Thema ist wirklich sehr wichtig und brandaktuell, da dies die Realität vieler Menschen in genau diesem Moment ist. Man sollte sich mit dem Verhalten der Menschen, jedoch vor allem mit den Menschen selbst befassen, um diesem auf die Spur zu kommen. So erfüllt der Roman diese wichtige Rolle.
Der Schreibstil war angenehm zu lesen und flüssig, sodass man sich komplett auf die Geschichte konzentrieren kann. Aus diesem Grund war ich sehr enttäuscht, als die Leseprobe vorbei war. Ich würde gern mehr von dieser wirklich wichtigen Erzählung kriegen!