Für oder gegen die AFD?
Für oder gegen die AFD?
Jana und Noah ziehen aufs Land. Jana ist mit dem dritten Kind schwanger und dort trifft Jana auf Einwohner, die ihr ihre Lebensform näher bringen. Gut oder schlecht? Das ist die Frage.
Meine Meinung
Mich hat dieses Buch so neugierig gemacht, dass ich es einfach haben musste. Ich habe das Hörbuch gehört und fand die Sprecherin sehr gut. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Dieses Buch lässt mich mit so vielen offenen Fragen zurück. So viele Themen und Lebenseinstellungen wurden angesprochen und nur oberflächlich betrachtet. Soll dieses Buch nun für oder gegen die AFD sein? Ich bin ein bisschen enttäuscht und habe mehr erwartet, denn es liest und hörte sich so gut an, aber da hätte das Buch doppelt so lang sein sollen.
3 Sterne und eine Kaufempfehlung kann ich nicht aussprechen.
Meine Meinung
3 Sterne und eine Kaufempfehlung kann ich nicht aussprechen.