Mobbing in japanischen Schulen
Das wunderschöne Cover mit der japanischen Tuschezeichnung hat mich sofort angesprochen.
Auch die Leseprobe ist sehr interessant. Auf der einen Seite habe ich das Gefühl, in eine andere Kultur einzutauchen, auf der anderen Seite ist Mobbing offensichtlich ein internationales Phänomen. Ich kann mich gut in Mio hineinversetzen und auch ihren Schreck als sie erfährt, dass ihr Schwänzen auch berufliche Konsequenzen für ihre Mutter hat.
Ich bin gespannt, wie ihr Kennenlernen mit der Familie ihres Vaters verläuft und warum sich die Familie auseinander gelebt hat.