Unsicherheit & Druck
>Arme kleine Mio<... waren meine Gedanken beim Lesen der LP.
Das Cover ist wunderschön, was für ein Anblick! Obwohl es so hell ist, passen die Farben prima zueinander und der Blick bleibt haften und lässt einen in's Träumen kommen.
Der Schreibstil lässt sich flüssig und verständlich lesen. Man ist gleich in der Geschichte drin...
..& erlebt eine Mio, die sich noch auf dem Weg dahin befindet, sich und ihre Stärken zu finden.
Leider wird sie in der Schule gemobbt und ihre Eltern sind auch nicht das, was man als liebevoll bezeichnen würde. Hinzu kommt kultureller Druck, da die Erwartungen in Japan sehr hoch sind. Einzig und allein in einem roten Schal findet Mio Trost. Den hat sie zur Geburt von ihren Großeltern, väterlicherseits, geschenkt bekommen und er scheint nie an Farbe und qualität zu verlieren. Ob es wohl am Garn des Großvaters liegt, das von höchster Qualität ist?
Ich bin einfach nur gespannt darauf wie Mios Reise weiter gehen wird und ob sie doch noch zu sich selbst findet und an Stärke dazu gewinnt und vorallem, wie das Ganze dann aussehen wird!