Verliebt in die Idee „Thomas Mann“
Aber was bedeutet das genau?
Die Idee zu diesem Buch und der Klappentext haben mich sofort gefesselt! So stelle ich mir ein gutes Buch vor. Das sind Geschichten, die ich lesen möchte.
Die Kombination aus berühmten Persönlichkeiten im Exil im Kontext eines historischen Settings klingt einfach großartig.
Man erfährt eine ganz andere Seite, die man so noch nicht kannte, lernt neue Perspektiven und Einblicke kennen.
Mag sein, dass dies in diesem Buch auch vermittelt wird; bei mir kam dies allerdings nicht an.
Ich habe gelesen, ohne mich fokussieren zu können, konnte dem geschriebenen nicht folgen, wurde nicht vom Sprachstil gefesselt.
Der Inhalt ist sicherlich interessant, drang nur leider überhaupt nicht zu mir durch.
Letztlich habe ich mich dazu entschieden, dass Buch nicht zu Ende zu lesen. Es macht keinen Unterschied. Selbst wenn ich es zu Ende gelesen hätte, wäre nicht wirklich etwas hängen geblieben.
-Sehr schade. Ich hatte mich auf dieses Buch gefreut.
-Sehr schade. Ich hatte mich auf dieses Buch gefreut.