In meinen Schuhen
Als ich anfing die Leseprobe zu lesen, wusste ich sofort, da hat jemand die selben fragen und Gedanken wie ich , nur diese Person hat die richtigen Antworten darauf gefunden.
Das Cover machte mich schon so neugierig und als ich es anfing zu lesen habe ich auch gedacht , das könnte das perfekte (Weihnachts-)Geschenk für einige Freundinnen von mir werden und sie würden sich darüber bestimmt sehr freuen.
Denn das Buch ist sehr mitfühlend und sehr nahbar geschrieben . Man hat auch eher das Gefühl man sitzt mit einer guten Freundin zusammen auf dem Sofa und trinkt Tee und redet über seine Ängste und Sorgen. Denn ihre Fragen sind auch meine manchmal meine. Sie regt zum Nachdenken und weiterdenken an, das gefällt mir. Und ich würde es sehr gerne gewinnen und weiterlesen. Ein wirklich schönes Buch.