Bewegend und informativ
Heimweh nach mir - 33 heilsame fragen für dein Leben von Elena Anna Mayr hat mir bis jetzt sehr gut gefallen.
Ich verfolge die Autorin in den sozialen Medien schon länger und war hier schon von ihren gesprochen Worten begeistert und war dadurch noch mehr auf das Buch gespannt. Ich habe zwar noch nicht alle Fragen/Kapitel vollständig gelesen, da ich die Themen erstmal heraus gepickt habe, die mich zum jetzigen Zeitpunkt interessieren, doch das was ich bisher gelesen habe fand ich toll. Das praktische ist, dass die Fragen nicht aufeinander aufgebaut sind und man sie sich frei einteilen kann.
Vorab erzählt sich ein klein wenig von sich selbst und wie ihr die Fragen in ihrem Leben/Alltag geholfen haben. Sie schreibt offen und herzlich. Am Ende des Buches ist auch ein Bild und eine Kurzinformation abgedruckt. Die Fragen nehmen entweder nur für eine Seite Platz ein oder kann sich auch über drei/vier Seiten erstrecken. Zu manchen Fragen gibt es auch Zusatzfragen (ohne Nummerierung).
Die Farbgebung (rosa/lila/weiß) finde ich sehr schön, da die Töne super harmonieren. Insgesamt hat das Buch eine gute Qualität. Das Hardcover ist sehr stabil.
Ich empfehle das Buch gerne weiter!
Ich empfehle das Buch gerne weiter!