Fragen über Fragen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
maike_pdf Avatar

Heimweh nach mir ist ein schönes Buch, dass mich passend kurz vor der Zeit der Rauhnächte erreicht hat. Da um den Jahreswechsel oft die großen Fragen gestellt werden und viel Reflektion ansteht fand ich es eine passende Unterstützung für diesen Zeitraum 33 weitere Fragen präsentiert zu bekommen.

In mehr als 150 Seiten in einem recht kleinen Format ist dann doch überraschend viel Inhalt verpackt. Die Struktur orientiert sich recht einfach an den einzelnen Fragen, die jeweils mit etwas mehr Kontext und kurzen Texten vertieft oder auch erklärt werden. Es werden auch grobe Oberkapitel eingeteilt die mal mehr und mal weniger passend gewählt sind. Diese Seiten sind für eine klare Trennung eingefärbt und gestaltet. Generell finde ich die schöne Gestaltung einen großen Pluspunkt an diesem Buch. Mir selbst hat es das Lesen erleichtert und die Laune auch bei ein paar tiefgründigeren Themen nicht zu sehr absacken lassen.

Jede Person, die sich auf die Selbstreflektion einlassen möchte findet hier ein gutes Buch für den Einstieg.