Großartiges Buch für persönliche Weiterentwicklung
Große Anerkennung von mir an Elena Anna Mayer. Das Buch „Heimweh nach mir- 33 heilsame Fragen für dein Leben“ finde ich persönlich großartig.
Das Buch hat 165 Seiten. Zu Beginn findet man eine übersichtliche Inhaltsangabe. Die Überschriften eines Kapitels sind Fragen. Das Buch kann meiner Meinung nach quer gelesen werden- je nachdem welches Thema einen gerade anspricht. Im Buch findet man tolle Zitate und Sprüche die ebenso zum Nachdenken aber auch schmunzeln bringen.
Die Autorin gibt im Buch Einblicke in ihr Privatleben. Elena Anna Mayer erzählt am Anfang, dass sie öfters durch die Hölle gegangen ist und sich immer wieder aufgeben wollte. Als sie bereit war, ihr Leben zu verändern, stellte sie sich 33 Fragen, die ihr ermöglichten, herauszufinden, wer sie ist, was ihre Bedürfnisse und Wünsche sind. Sie erzählt, wie sie die Gefühle glücklich sein und Zufriedenheit im Außen suchte, bis sie feststellte, dass es nur an ihr bzw. in ihr zu finden ist. Sind wir uns ehrlich, wie oft machen Menschen Dinge, die sie nicht möchten. Wozu? Viele denken nie darüber nach und andere wissen es vielleicht, machen aber trotzdem weiter, obwohl es schlecht für sie ist bzw. die Energie raubt. Die Autorin lädt dazu ein das eigene Handeln zu hinterfragen, mit großartigen Fragen.
Ich möchte Elena Anna Mayer danken. Danke für deine wahnsinnigen ehrlichen Zeilen zu deinem Leben bzw. deinen Erfahrungen sowie für die super Fragestellungen. Meiner Meinung nach, ermöglicht dieses Buch garantiert eine persönliche Weiterentwicklung. Von mir gibt’s eine klare Kaufempfehlung für alle Menschen, die sich selbst besser kennenlernen möchten. Es führt bestimmt zu mehr Gelassenheit im Alltag.