Inspirierende und wohlwollende Worte

gilwen93 Avatar

Das Cover finde ich unglaublich kreativ und anschaulich gestaltet, es ist ein richtiger Blickfang und erinnert mich an Wolken und Träume. Die aufgeworfenen Fragen des Buchs wirbeln die eigenen Gedanken ordentlich durcheinander und es ist alles andere als oberflächlich. Ich war sehr erstaunt, wie klein, handlich und kompakt das Buch gestaltet ist und zugleich so viele Themen und Fragen in genau der richtigen Menge als auch Art und Weise thematisiert werden. Ich wurde gleich von mehreren Personen gefragt, ob ich das Buch denn schnell lesen und dann verleihen würde. Es ist tatsächlich für Menschen jeden Alters und jeder kniffligen Lebenslage etwas. Besonders gut hat mir der stringente und sehr strukturierte Aufbau des Buchs gefallen. Die darin enthaltenen sensiblen aber auch direkten Fragen wirken wie ein Wegweiser um aus negativen Gedanken herauszufinden und dienen als Stütze um wieder Halt, Orientierung und Boden unter den Füßen zu finden. Dieses Buch hilft definitiv dabei, sich selbst (wieder neu) zu entdecken.