Sehr berührend!
Obwohl ich weder zur Gen Z gehöre noch die Autorin vorher von Instagram kannte, hat mich das Buch und seine wirklich bemerkenswert sympathische Autorin gleich gepackt!
Zunächst einmal möchte ich hervorheben, wie liebevoll die optische Gestaltung des Buches umgesetzt wurde. Es macht Freude, es in den Händen zu halten und es Seite für Seite zu entdecken.
Aber auch inhaltlich ist es ein mehr als gelungenes Buch. Die offene und sehr ehrlich wirkende Art der Autorin, aus ihrem eigenen Leben zu berichten und Erfahrungen, positive wie negative, mit ihren Leser*innen zu teilen, begeistert mich. Sie wirft Fragen auf, regt zum Nachdenken und Reflektieren an und wird mit diesem Werk lange im Gedächtnis bleiben.
Dieses Buch eignet sich nicht nur für die jüngere Generation, sondern sollte generationsübergreifend für Aufsehen und Interesse sorgen und einen inneren Monolog, aber vielleicht auch offenen Austausch fördern.