Mysteriös!
Als 13 Jähriger wurde Jesse aus seinem Bett entführt und im Wald lebendig begraben. 32 Jahre später ist er Kinderarzt, geschieden und hat eine 8 jährige Tochter.Noch heute hat er Albträume, weiß aber nicht warum. Umblende! Im Kinderheim Adlerhof bekommt der ehemalige Heimleiter Artur Messner ein unheimliches Paket, mit einer angehackten Hand und dann einen seltsamen Anruf. Der Anrufer will die Adresse von Jesse, von ihm.
Wie aus dem Klappentext hervor geht, wird dieser Mann wohl Jesse`s Exfrau töten und seine Tochter entführen.
Schon in der Leseprobe kann man die Zusammenhänge erahnen. Der Überfall von damals und der Jetzige hängen zusammen. Marc Raabe hat das sehr spannend dargelegt. Es fiel mir leicht mich in die Geschichte hineinzuversetzen. Man ist sofort gefesselt von der Story. Sehr gut bis jetzt.Ich würde sehr gerne wissen, wie es weitergeht.