Absoluter Wahnsinn! Ich bin jetzt schon all in!
Ich habe so viele Fragen! Finde die Geschichte jetzt schon unglaublich und möchte sie UNBEDINGT lesen!
Ist der Seelenfänger Killian, der Gott des Todes? Und wenn ich raten müsste, dann würde ich doch glatt sagen, dass Maebyn schwanger war als sie verschwunden ist und vielleicht anschließend ermordet wurde um Platz für Baylor zu machen? Und dass die rechtmäßige Erbin des Throns und somit eine Göttin, per Halskette an dieses Arschloch von König gebunden ist - Iverson.
Gott, dieser Baylor geht mir jetzt schon ordentlich gegen den Strich. Da ist mir dieser Kaldar ja noch lieber. Der ist wenigstens ehrlich mit seinen Gefühlen Iverson gegenüber - purer, abgrundtiefer Hass.
Ah, ich hätte jetzt so gerne direkt weitergelesen, denn der Schreibstil ist so angenehm zu lesen und ich kam richtig zügig durch die Leseprobe. Der Aufbau ist direkt zu Beginn spannend und der Verlauf wirft nur umso mehr Fragen auf. Rätsel sind ja genau mein Ding!
Jetzt bin ich schon wahnsinnig gespannt auf diese Götter. Wer sie wirklich sind, sie sie zueinander stehen. Wo Iversons Eltern sind - auch ihr Vater. Leben sie noch? Ist sie vielleicht wirklich eine Göttin und somit Erbin des Throns.
Was ich tatsächlich schade finde, ist, dass ich das Buch außer hier noch nirgends gesehen habe. Ging das an mir vorbei? Oder bekommt es wirklich kaum Werbung?