Düstere, magische, geheimnisvolle Welt
Bereits die ersten Seiten haben mich komplett in ihren Bann gezogen. Die Protagonistin Ivy Pomeroy ist eine außergewöhnliche Hauptfigur - kraftvoll, mit einer gefährlichen Ausstrahlung. Gleichzeitig zeigt sie auch ihre verletzliche Seite, was sie besonders authentisch wirken lässt. Die düstere, magische Atmosphäre gefällt mir besonders gut und ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Ivy und Thorne weiter entwickelt.
Optisch kann das Buch auch überzeugen: Das Cover ist ein echter Blickfang und fängt die mystische, dunkle Stimmung der Geschichte perfekt ein. Man möchte es am liebsten sofort aufschlagen. Das Buch macht einen guten ersten Eindruck und ich bin extrem neugierig, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.