Ein fesselnder Start in eine magische Welt
Die Leseprobe hat mir echt gut gefallen! Schon die ersten Seiten haben mich total reingezogen – die Stimmung ist geheimnisvoll und ein bisschen düster, und man merkt sofort, dass hinter allem mehr steckt. Die Hauptfigur wirkt interessant und irgendwie anders, man will gleich wissen, was mit ihr passiert.
Der Schreibstil ist richtig angenehm zu lesen – flüssig, bildhaft und mit genau der richtigen Portion Gefühl. Es fühlt sich nicht übertrieben an, sondern natürlich und spannend. Auch die Welt, die Madeline Taylor aufbaut, wirkt groß und faszinierend, ohne dass man gleich den Überblick verliert.
Mein Eindruck:
Ein richtig starker Anfang! Ich finde das Buch bisher super und will auf jeden Fall weiterlesen. Es hat genau die Mischung aus Spannung, Gefühl und Geheimnissen, die Lust auf mehr macht.
Mein Eindruck: