Ein Vorgeschmack voller Spannung und Magie!!
Die Leseprobe zu Heir of Illusion von Madeline Taylor hat mir unglaublich gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, bildhaft und intensiv. Man taucht sofort in die Geschichte ein und wird direkt von der ersten Zeile an neugierig gemacht.
Die Charaktere wirken spannend und vielschichtig, mit erkennbaren Stärken und Schwächen. Auch der Plot klingt wahnsinnig fesselnd, besonders der magische Aspekt rund um die Illusionsmagie und die Spannungen zwischen Ivy und dem König haben mich sofort gepackt. Zwischen Ivy und Thorne liegt zudem eine spürbare Spannung in der Luft. Dieses unausgesprochene Knistern macht ihre Begegnungen besonders intensiv und fesselnd.
Ich glaube, das Buch wird viele interessante Themen aufgreifen: Macht, Trauma, Kontrolle, Freiheit, aber auch Liebe und das macht es für mich noch faszinierender. Ich freue mich schon jetzt darauf, Ivy und Thorne auf ihrer Reise zu begleiten.
Auch optisch ist das Buch ein absolutes Highlight und passt perfekt zur Atmosphäre der Geschichte. Ich würde mich riesig freuen, Heir of Illusion vorab lesen zu dürfen!