Göttin der Illusion

sa.ssch Avatar

Die Leseprobe fand ich bereits super spannend. Durch den angenehmen Schreibstil flog man gerade zu durch die Zeilen. Ivy kommt mir als mutige und gerissene junge Fae rüber. Mit ihrer Gabe der Illusion wird sie zu einem gefährlichen Gegner für ihre Feinde. Das erste Aufeinandertreffen von Ivy und dem Seelenfänger strotze nur so vor Spannung. Ich habe schon eine Vorahnung wer der hübsche unbekannte Seelenfänger in Wirklichkeit ist. Interessant war allerdings seine Reaktion Ivy gegenüber, auch hier habe ich schon eine Vermutung. Ich könnte mir vorstellen, daß Ivy in Wirklichkeit eine ganz andere Rolle spielen wird als das Schoßhündchen des Königs. Man erfährt bisher nicht viel über ihre Herkunft. Klar ist, dass der König sie unterdrückt und ich denke auch insgeheim sie etwas fürchtet und sie daher kontrollieren will. Ich erhoffe mir von Heir of Illusion eine schöne spannende und spicy Liebesgeschichte mit etwas Action. Gerne würde ich Ivy auf ihrer Flucht aus dem goldenen Käfig und der Selbstfindung zu sich begleiten.