Leseprobe mit Sogwirkung
Die Leseprobe katapultiert einen direkt ins Geschehen: ein actionreicher und spannender Zusammenprall mit dem vermeintlichen Antagonisten, der gefährlich, geheimnisvoll und zugleich attraktiv wirkt. Ivy, die Protagonistin, verfügt über die Gabe der Illusion und steht offenbar unter der Kontrolle des Königs, der sie mithilfe eines magischen Halsrings für seine Zwecke missbraucht. Ihr Ziel ist klar – sie will frei sein und den Ring loswerden.
Die Geschichte verspricht Spannung, Magie und Romance – ich kann es kaum erwarten, bis der Titel erscheint! Der Schreibstil liest sich super flüssig und fesselnd, was den Einstieg besonders angenehm macht.
Was mir weniger gefällt, ist das Cover: Für meinen Geschmack ist es etwas zu voll; ich bevorzuge grafisch schlichtere Designs. Inhaltlich aber hat die Leseprobe definitiv Lust auf mehr gemacht.