Magisch düster
Ich mag das Cover wirklich sehr. Das schwer gefällt mir am besten. Die Details mit rot und Gold am Rand sind auch ziemlich schön. Es sieht wie ein perfektes Buch aus.
Die Leseprobe hat mich von Minute eins gepackt. Ich mochte es auch sehr das man am Anfang des Buches auch schon die Anmerkungen lesen konnte weil man sich darauf vorbereiten konnte ob dieses Buch für einen ist oder nicht.
Der Anfang war extrem krass. Er hat mich gepackt und ich musste alles lesen. Alleine der erste Satz war schon Mega. Anfangs war ich so „Wow warte was?“ bis ich weitergelesen habe und dann war die Leseprobe mit einem Rutsch auch schon weg.
Ivy Mag ich sehr. Sie wirkt auf mich wie ein starker Charakter. Und ich denke sie kann noch ganz besonders werden. Ich würde mich auf jedenfall freuen mehr von Ivy und ihre Geschichte zu erfahren.
Die Leseprobe war nämlich unheimlich gut.
Die Leseprobe war nämlich unheimlich gut.