Magisch, spannend und düster
Das Cover hat mich sehr angesprochen – geheimnisvoll, leicht düster und einfach wunderschön. Auch der Einstieg - besonders der erste Satz - hat mich gleich gepackt: Die Atmosphäre ist intensiv, mit einer Prise Dunkelheit und Magie, die Lust auf mehr macht. Die Hauptfigur wirkt stark, aber auch verletzlich, was sie sehr sympathisch und lebensnah macht.
Ich mochte den Schreibstil - flüssig, bildhaft und mit genau der richtigen Portion Spannung. Ein paar Stellen waren am Anfang etwas verwirrend, weil viele Namen und Begriffe schnell auftauchen, aber das legt sich bestimmt noch. Insgesamt hat mich die Leseprobe total neugierig auf die Geschichte gemacht und ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht!