Nicht dein Häschen
Mir hat die Leseprobe sehr gefallen. Ivy finde ich bis jetzt richtig Badass.Die erste Szene fand ich schon richtig spannend, als sie von Darows Informationen über den Halsring will, den sie gezwungenermaßen wegen des Königs tragen muss. Ob wirklich nur der König den Ring entfernen kann.
Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie ekelhaft sich das anfühlen muss, so einen Halsring tragen zu müssen, man merkt auch, wie schwer Ivy damit zu kämpfen hat und immer wieder Atemnot bekommt. König Baylor finde ich einfach widerlich, wie er sie Häschen nennt, bah. Ich hoffe so sehr, dass Ivy ihn richtig fertig machen wird.
Das Treffen mit Thorne war auch mega, ich finde Ivys Eidolon-Fähigkeit richtig cool, ich spür jetzt schon, dass sie eine richtig interessante Protagonistin wird. Ich freue mich sehr auf dieses Buch.