Phänomenaler Einstieg!
Das Cover zog mich sofort magisch an, es ist sehr schön gestaltet. Mal schauen wie es in der Realität aussieht, da ist es sicherlich noch viel schöner, wenn man jedes Detail in ruhe betrachten kann. ;)
Der Schreibstil ist fabelhaft, selten fiel mir der Einstieg in eine Geschichte so leicht. Ohne langes Vorgeplänkel werden die ersten Fragen aufgeworfen, die sofort Spannung bringen: Wo ist die Göttin der Illusion? Was hat es mit der Hungersnot auf sich? Wer ist der Mörder der „Gerechtigkeit“ bringt? Von Anfang an ist man im geschehen und lernt die Welt kennen. Begeistert haben mich die unterschiedlichen Inseln. Besonders gespannt bin ich wie sich die Fähigkeiten der anderen Fae äußern.
Ivy liebe ich spätestens seit den ersten 12 Zeilen, sie ist mutig, stark und humorvoll ich bewundere vor allen ihre Schauspielkunst. Die anderen Charaktere konnte ich sofort greifen. Besonders interessant ist Thorne, ich freue mich schon auf die fetzigen Dialoge zwischen den beiden.
Ich bis sehr gespannt auf die Story es fühlt sich bis jetzt wie ein Jahreshighlight an.