Sehr fesselnd
Das beeindruckende Buchcover war das Erste, was mich auf diesen Roman aufmerksam machte. Es ist auf eine Art düster und doch auch ganz besonders gestaltet.
Madeline Taylor entführt den Leser in eine Welt voller Mysterien, Magie, Intrigen aber auch eine Welt voller Liebe.
Ivy Pomeroy, die Hauptprotagonistin des Romans, hat durch die ihr gegebene Gabe der Illusion ein schweres Los gezogen. Sie muss durch einen Halsring dem skrupellosen König Baylor als Assassinin zur Verfügung stehen. Nur eine mächtige Waffe kann sie von diesem Schicksal befreien. Aber auch der Seelenfänger Thorne sucht nach jener Waffe. Er weckt Ivys Neugierde und noch viel mehr. Denn da erwachen Gefühle, die sie nicht wirklich will.
Werden die beiden einen Weg finden? Gemeinsam oder doch jeder für sich?
Werden die beiden einen Weg finden? Gemeinsam oder doch jeder für sich?