Super Einstieg!
Das Cover gefällt mir richtig gut und auch die Aufmachung im Buch ist sehr ansprechend. Ich bin super gespannt wie dann die Charakterkarte noch dazu aussehen wird!
Man kommt direkt gut in die Geschichte rein, da der Schreibstil sehr angenehm ist und es direkt spannend los geht. Ich bin sehr neugierig inwiefern Ivy ihre Gabe noch einsetzen wird. Besonders der Satz aus dem Klappentext "Sie ist das Monster, das man hereingelassen hat. Und sie wird keine Gnade zeigen." hat meine Erwartungen an den weiteren Verlauf der Geschichte hoch gesetzt. Ich glaube das Buch kann ein sehr guter und spannender Fantasyroman werden!