Wenn Illusionen zur Wahrheit werden
        Das Buch hat mich direkt mit seiner düster-magischen Atmosphäre gepackt. Das Cover ist ein absoluter Blickfang: elegant, geheimnisvoll und perfekt für die Stimmung der Geschichte. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und schafft es, Spannung und Emotionen gleichzeitig aufzubauen.
Ivy fasziniert mich als Figur: stark, klug, aber innerlich gebrochen, ohne je ihre Entschlossenheit zu verlieren. Thorne ist genau die Art von rätselhaftem Gegenpart, der alles nur noch intensiver macht.
Ich erwarte eine Geschichte voller Intrigen, Machtspiele, gefährlicher Gefühle und moralisch grauer Entscheidungen, genau das, was ich an Romantasy so liebe. Ich will unbedingt erfahren, was Ivy opfern muss, um sich wirklich zu befreien.