Wie kommt es zu dem Bündnis?

athene1989 Avatar

Das Cover finde ich sehr schick und das Schwert zeigt sicherlich ihren "Job" als Assassine. Kann ich mir jedenfalls gut vorstellen. Der Schreibstil ist unglaublich gut,sodass ich die Leseprobe verschlungen habe und am liebsten direkt weiter gelesen hätte. Das lag auch vor allem an Ivy oder Lady Iverson,wie sie von allen ja eher genannt wird. Sie scheint ziemlich mutig und selbstbewusst zu sein,was sie in ihrer Aufgabe auch sein muss. Vor allem wenn sie von jedem so verhöhnt wird,weil sie das Häschen von dem König ist. Ich kann mir vorstellen,dass es in jungen Jahren für sie echt gut geklungen hatte,was der König ihr alles versprochen hat,aber das war eben mehr Schein als Sein. Aber sie kann ihm echt gut vorspielen,dass sie ihn nach wie vor liebt. Oder merkt er,dass es nicht so ist? Ich meine dumm ist er ja sicherlich nicht und natürlich gibt sie sich Mühe,aber vielleicht spielt er ihr ja auch nur etwas vor. Wäre ja durchaus möglich. Und ich kann mir vorstellen,dass der Engel der Gnade der Seelenfänger ist,den Ivy getroffen hat. Würde ja irgendwie passen. Außerdem hatte er Flügel,also kann ich mir da eine Verbindung gut vorstellen. Ich bin gespannt,wann die beiden wieder aufeinander treffen und wie sie ein Bündnis eingehen werden. Es war bisher jedenfalls sehr spannend und ich denke so geht es auch weiter.