An einem Tag verschlungen 📚☀️➡️🌙

charleen Avatar

Normalerweise tue ich mich auf den ersten hundert Seiten eines neuen Fantasybuchs oft ein wenig schwer, weil das Worldbuilding, die vielen Charaktere und die neuen Regeln der Welt oft recht komplex werden. 🌏🧙‍♀️ Aber hier hat die Autorin es perfekt hinbekommen. Alles wird klar und verständlich eingeführt, ohne zu überladen, und gleichzeitig bleibt das Erzähltempo richtig gut. Ich war zu keinem Zeitpunkt verwirrt oder gelangweilt.

Und dann die Tension zwischen Ivy und Thorne. Ich habe es geliebt. 🖤🔥
Es war genau die richtige Mischung aus subtil, humorvoll, herausfordernd und emotional geladen. Die Dialoge der beiden haben mich häufig zum Schmunzeln gebracht.

Der Plot wird im Verlauf immer dichter, die Intrigen intensiver, die Geheimnisse größer und Ivy zeigt mehr und mehr, wie viel Stärke, Wut und Strategie wirklich in ihr stecken. Sie ist garantiert kein gezähmtes Haustier. Und dann kam das Ende. Ich war ehrlich nicht darauf vorbereitet. Es hat mich komplett erwischt. Jetzt denke ich die ganze Zeit darüber nach, wie es wohl weitergeht und der Gedanke, dass ich auf Band 2 vermutlich lange warten muss, macht mich wirklich ein bisschen fertig 😭📚.

Ich habe das Buch an einem Tag weggeatmet und bin glücklich 🐍🥰