Die Assasine des Königs
Wow einfach nur wow! Ich habe dieses Buch verschlungen sobald es nur ging, hätte ich mehr Zeit gehabt wäre es innerhalb eines Tages beendet gewesen!
Das Buch ist wirklich super gewesen und ich warte sehnsüchtig auf die Fortsetzung.
Doch einmal zurück auf Anfang. Ivy gilt als "Phantom" des Königs, seine Assassine, die leicht auf Abwege gelangt ist und nun selbst handelt und Unschuldige Leute Recht. Bis sie bei einem Ihrer Streifzüge auf Thorne trifft. Die Charaktere des Buches sind sehr schön gestaltet, ich mochte die Dynamik der beiden Protagonisten aber auch die Nebencharaktere haben mir teilweise sehr gut gefallen.
Das Buch ist wunderschön gestaltet inklusive Farbschnitt und Cover, such das Buch selber ohne Einband ist sehr detailgetreu designt.
Der Schreibstil ist super flüssig und von Anfang bis Ende ist eine große Spannung da, sodass man es am liebsten gar nicht aus der Hand legen möchte und dann dieser Cliffhanger am Ende... ich warte wirklich sehnsüchtig und kann jedem dieses Buch wärmstens empfehlen.