düstere Romantasy
Klappentext:
Ivy ist als Phantom an König Baylor gekettet und dient ihm als Assassinin. Um ihre Freiheit zurückzuerlangen, verbündet sie sich mit dem geheimnisvollen Seelenfänger Thorne, der dieselbe mächtige Waffe sucht wie sie. Zwischen Intrigen, Geheimnissen und gefährlicher Anziehung muss Ivy erkennen, dass sie weit mehr ist als ein gezähmtes Haustier.
Die Geschichte verbindet düstere Magie, Intrigen und ein spannendes Freiheitsmotiv. Das Buch war ein toller Romantasy read mit Fae, Intrigen und vielen Geheimnissen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, atmosphärisch und leicht und schnell zu lesen. Die Charaktere wirken lebendig. Ivy überzeugt mit innerer Stärke und verletzlicher Härte, denn sie hat schon sehr viel durchgemacht. Thorne ist sehr mysteriös und geheimnisvoll. Man hat direkt die greifbare Anziehung zwischen den beiden gespürt.
Ein packender Romantasy‑Auftakt der mich mit Spannung auf den nächsten Band warten lässt. 4 Sterne