fantastische Spannung

able Avatar

Heir of Illusion von Madeline Taylor ist einfach fantastische Spannung
Ivy Pomeroy verfügt als Phantom über die Gabe der Illusion und hat zahlreiche weitere Tricks in der Hinterhand, aber nichts davon ist dem verfluchten Halsring gewachsen, der sie an den skrupellosen König Baylor fesselt. Sie muss die Rolle des gehorsamen Schoßtiers und seiner braven Auftrags-Assassinin spielen, bis sie ihre Freiheit erlangen kann.
Ich kann einer düsteren Romanze nicht widerstehen und musste nach der Leseprobe einfach weiterlesen.
Die Fantasy-Romanze ist packend, wendungsreich, voller Intrigen und unheimlich spannend.
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen und die Protagonisten sind vielschichtig und interessant.
Die Autorin entführt den Leser in die spannende, fantastische und sehr komplexe neue Welt der Fae auf die Insel der Illusionen. Das Umschlag (die schwarze Schlange darauf ist kaum zu sehen) und der Farbschnitt sind wunderschön aber das Cover mit den goldenen Schlangen und dem Schwert auf schwarzem Hintergrund darunter passt noch viel viel besser zu „Heir of Illusion“. Das Papier ist dünner geworden.
Aufgrund des Cliffhangers am Ende muss ich für die weitere Auflösung auf den 2.Band warten, mal schauen wann der nächstes Jahr erscheint.