fesselnde Wendungen
Klappentext / Inhalt:
Ein Bündnis zwischen Erzfeinden. Eine Waffe mit unermesslicher Macht. Und eine Liebe, die das Schicksal verändern könnte.
Ivy Pomeroy verfügt als Phantom über die Gabe der Illusion und hat zahlreiche weitere Tricks in der Hinterhand, aber nichts davon ist dem verfluchten Halsring gewachsen, der sie an den skrupellosen König Baylor fesselt. Sie muss die Rolle des gehorsamen Schoßtiers und seiner braven Auftrags-Assassinin spielen, bis sie ihre Freiheit erlangen kann.
Als der mysteriöse Seelenfänger Thorne in der Stadt auftaucht und es auf genau die mächtige Waffe abgesehen hat, die Ivy für ihren Plan benötigt, lässt sie sich auf ein brüchiges Bündnis mit ihm ein. Doch hinter Thornes Fassade steckt mehr, als Ivy zunächst vermutet hätte. Ihre Neugierde ist geweckt – ebenso wie ein für beide nicht zu leugnendes gefährliches Verlangen. Aber wird ihre neu entdeckte Verbundenheit ihnen zum Erfolg verhelfen oder werden ihre Geheimnisse sie gegenseitig zerstören?
Zwischen immer undurchdringlicheren Intrigen und verschwimmenden Loyalitäten darf Ivy nicht vergessen, dass sie nicht das Haustier ist, das man gezähmt hat.
Sie ist das Monster, das man hereingelassen hat.
Und sie wird keine Gnade zeigen.
Cover:
Das Cover ist wundervoll verziert und sehr schön umgesetzt. Im Mittelpunkt steht hier ein Schwert, eine sehr wichtige Waffe, auf die hier das Augenmerk gelegt wird. Das Ganze ist optisch und auch farblich sehr schön umgesetzt und durch die Farben und Verzierungen wirkt es sehr edel und glorreich.
Meinung:
Es handelt sich hierbei um den Auftakt einer Romantic-Fantasy Reihe. Wir begleiten hier Ivy, die dem grausem König Baylor zu Diensten sein muss und nach und nach erfahren wir bruchstückhaft mehr über die Vergangenheit. Faszinierend und spannend ist das Ganze umgesetzt und wartet mit so manchen überraschenden Wendungen auf. Besonders das Ende verblüfft und lässt einem mit einem Cliffhanger und so manchen Fragen zurück, so dass man sehr auf den nächsten Band gespannt ist.
Inhaltlich möchte ich hier nicht allzu viel verraten und halte mich mit weiteren Details und Informationen dazu zurück.
Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich sehr gut und flüssig lesen. Schnell findet man sich in Charaktere und Geschehnisse hinein. Ivy war mir schnell sympathisch und auf den Verlauf war ich sehr gespannt. Die Kapitel haben eine angenehme und gute Länge und ermöglichen so einen sehr schönen Lesefluss. Die Anfänge sind gut erkennbar und die Schwertsymbolik am Kapitelanfang passend. Die Kapitel sind einfach durchnummeriert. Die Ich-Perspektive macht es nah und spürbar und die Emotionen und Gedanken sind dadurch gut nachvollziehbar. Gliederung und Gestaltung haben mir sehr gut gefallen.
Der Farbschnitt rundet das Ganze sehr schön ab.
Die Geschichte ist fesselnd und spannend umgesetzt und so manche Wendung kommt hier sehr überraschend. Mich konnte es begeistern und gut unterhalten. Ich bin sehr auf den weiteren Verlauf und den nächsten Band gespannt.
Fazit:
Fesselnd und einnehmend ist das Ganze umgesetzt und zudem überzeugt es durch so manch überraschende Wendung.
Sie ist das Monster, das man hereingelassen hat.
Und sie wird keine Gnade zeigen.
Cover:
Meinung:
Der Farbschnitt rundet das Ganze sehr schön ab.
Fazit: