Gefährliches Phantom, grausame Könige und Göttererben. ⚔️

herminefan Avatar

Ivy ist die Assassinin des Königs, da sie sich unsichtbar
machen kann mit ihrer Illusionsgabe. Allerdings will sie unbedingt ihre Freiheit erreichen und lässt sich daher auf ein gefährliches Bündnis mit dem geheimnisvollen Thorne ein.💘

Schon als ich die Leseprobe beendet hatte, war mir klar, dass ich das Buch lieben werde. Und genauso war es dann auch. Alleine die Idee, dass jede Insel des Königsreichs seine eigene Magie und Götter hat, fand ich faszinierend. Ivy lebt auf der Insel der Illusionen mit anderen Magiebegabten, die verschiedene Varianten der Gabe haben. 🎉
Ivy war eine fantastische Hauptcharakterin, die es wirklich nicht leicht hatte und trotz ihrer mächtigen Magie unter dem Bann des Königs steht. Daher konnte ich ihren Wunsch nach Freiheit sehr gut verstehen. Als sie Thorne kennen lernt, sprühen direkt die Funken bei den Beiden. 💗

Die Handlung war wirklich temporeich, es gab immer wieder überraschende Wendungen für mich und die Seiten sind nur so dahin geflogen. Ich war so neugierig, was es mit dem König und seinem Machtaufstieg auf sich hat und habe richtig mit Ivy mitgefiebert zum Schluss. Ich bin extrem gespannt, wie es im nächsten Teil weiter geht.😍
Ich kann nur allen die zum Beispiel Throne of Glass geliebt haben, das Buch empfehlen. ☺️