Gesehen, gelesen, geliebt!
"Ein Bündnis zwischen Erzfeinden. Eine Waffe mit unermesslicher Macht. Und eine Liebe, die das Schicksal verändern könnte."
Manchmal reichen schon ein wunderschönes Buchcover mit Farbschnitt und eine knappe Zusammenfassung über den Inhalt, die meine Neugier für eine Geschichte wecken.
Nach der Leseprobe war klar, dass ich unbedingt mehr erfahren muss über Ivy Pomeroy, einer ganz besonderen jungen Frau, und Thorne, dem Seelensammler.
Diese magische Geschichte ist so spannend, einzigartig und mitreißend geschrieben, dass man sich ihr schwer entziehen kann.
Die Welt in die uns die Autorin entführt, ist so fantastisch, gefährlich wie aufregend, dass man das Gefühl hat direkt dort zu sein.
Neben den beiden Hauptfiguren agieren noch einige andere, die perfekt ins Geschehen passen. Jede ist auf ihre Art besonders und macht diesen Roman so besonders.
Zum Glück ist er so umfangreich, dass man viele Stunden darin verweilen kann.
Zum Glück ist er so umfangreich, dass man viele Stunden darin verweilen kann.