Lesehighlight!
Ein Bündnis zwischen Erzfeinden.
Eine Waffe mit unermesslicher Macht.
Eine Liebe, die das Schicksal verändern könnte.
Drei gute Gründe, um in diese aufregende Geschichte einzutauchen und beim Lesen die Zeit zu vergessen!
Dazu kommt noch die wunderbare Gestaltung des Buches, inklusive dem Farbschnitt!
Schon nach wenigen Seiten war ich mittendrin, gebannt vom Geschehen und begeistert von den beiden Hauptfiguren - Ivy & Thorne!
Ivy Pomeroy, das Phantom, das Schoßtier von Baylor und seine brave Auftrags-Assassinin.
Thorne, der mysteriöse Seelenfänger, der Geheimnisvolle, der schwer durchschaubare Feind oder doch Freund?
Gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem Schwert...
Der Schreibstil ist perfekt. Alles wird aus der Sicht von Ivy erzählt und da kommt definitiv keine Langeweile auf. Sie ist nicht auf den Mund gefallen, kann kämpfen und begeistert mich von Anfang an.
Es ist aufregend, spannend, dramatisch, magisch, komisch und auch wenn es zwischendurch etwas ruhiger zugeht, immer total mitreißend und fesselnd!
Wo bleibt die Fortsetzung?!
Eine Waffe mit unermesslicher Macht.
Eine Liebe, die das Schicksal verändern könnte.
Gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem Schwert...
Wo bleibt die Fortsetzung?!