Schicksalhafte Begegnungen
✨Heir of Illusion von Madelin Taylor ✨
Glaubt ihr an Schicksal?🔮
📖In einer Welt, in der nichts so ist, wie es scheint, und jede Wahrheit nur eine weitere Illusion ist, versucht Ivy ihr Schicksal selbst in die Hand zu nehmen. Dabei kommt ihr ein ebenso gefährlicher wie sinnlicher Unbekannter in die Quere.
💫Dieses Buch ist ein Sturm aus Emotionen und Plot Twists, welcher einen bis zum Schluss fesselt.
Einziges Manko ist, dass es sich zum Ende hin etwas zog und sich dann die Ereignisse auf wenigen Seiten überschlagen haben und mich mit einem gottlosen Cliffhanger zurück gelassen haben 🤯
Ivy wird als unheimlich starke (mental wie körperlich) Person beschrieben, die trotzdem eine sinnliche Weiblichkeit hat. Obwohl ihr das Schicksal unfassbar bitter mit gespielt hat, hat sie sich ihr gutes Herz bewahrt. Ich habe so sehr mit ihr mitgefiebert…
Glaubt ihr an Schicksal?🔮