toller Fantasyauftakt
Heir of Illusions hat mich direkt von Anfang gefesselt und konnte mich durch seine düstere, spannungsgeladene Atmosphäre für sich gewinnen. Ich konnte mich relativ schnell in die Geschichte und in die Handlung einfinden und das Magiesystem fand ich sehr stimmig und dennoch kreativ umgesetzt. Unser Protagonistin Ivy ist auch ein Bündel aus Impulsivität, Stärke, aber auch Verletzlichkeit und hatte viele verschiedene Facetten in ihrem Charakter mit eingewoben, was sie greifbarer gemacht hat. Auch unser Protagonist Thorne war von Anfang super interessant , da er sehr mysteriös war und sich nicht wirklich in die Karten schauen lässt. Aber nach und nach bekommt man einen Einblick hinter die Fassade. Und man konnte beide auf ihre Art und Weise nur gern haben.
Zwischen unsere beiden Protas ist die Spannung natürlich auch zum greifen und es knistert deutlich, was ich persönlich ja sehr liebe.
Die Geschichte selbst ist super bildhaft dargestellt und mit vielen verschiedenen Elementen versehen, sodass man sich richtig gut reinfühlen kann.
Ich habe das Lesen des Buches einfach nur total genossen und kann es jedem Fantasy Leser ans Herz legen.