Unglaublich toll und rasant!
Schon aus dem englischsprachigen Raum schwappten viele gute Rezensionen herüber, daher waren die Erwartungen für dieses Buch tatsächlich recht hoch und wurden dennoch keinesfalls enttäuscht.
Die Protagonistin Ivy Pomeroy ist eine Assassinin mit Illusionsgabe, gefesselt an einen König – bis sie in eine Allianz mit dem mysteriösen Thorne gezogen wird, der ebenfalls dunkle Geheimnisse birgt. Ivy sticht dabei als starke, wiederstandsfähige Protagonistin hervor, die in einer Welt mit machthungrigen Männern diesen in nichts nachsteht.
Besonders hervorzuheben ist das rasante Tempo der Geschichte. Man möchte das Buch eigentlich nie beiseite legen, da die Geschichte immer weiter vorangeht und ein Plot-Twist nach dem anderen folgt. Thorne wiederum passt perfekt als geheimnissvoller, düsterer Gegenpart, der so einige Geheimnisse mit sich herumträgt - liebe ich. Das Knistern ist auf jeden Fall spürbar!
Perfekt macht der magische Weltenaufbau rundum die Fae diesen Reihenauftakt. Ich freue mich schon wahnsinnig darauf, wie es weitergeht.