Wunderschön
Dieses Buch hat jede meiner Erwartungen übertroffen.
Das worldbuilding wurde hier wirklich sehr gut geschrieben. Nicht nur ist das Cover und der farbschnitt wunderschön sondern auch der Inhalt dessen ist wirklich grandios. Und die charakterkarte? Wirklich wunderschönes Werk.
Die Autorin hat es hier geschafft mich in die Geschichte hinein zu ziehen und ich konnte nicht aufhören zu lesen. Ihr schreibstil ist wirklich sehr flüssig.
Die Protagonistin Ivy fand ich so verdammt stark, ihre Rebellion und ihre Gnade wurden hier genial geschrieben.
Außerdem fand ich Thorne wirklich toll, ich hä hier ganz besonder an ihm den Faktor geliebt „touch her and you die“.
Ich fand das die Autorin hier die Spannung sehr hoch gehalten hat.
Ich kann dieses Meisterwerk echt jeden an den Herz legen. Ich konnte nicht aufhören es zu lesen! Wirklich wunderschön geschrieben.
Ich fand das die Autorin hier die Spannung sehr hoch gehalten hat.