Gänsehaut-Faktor
Eiiigentlich wollte ich doch kein neues Fantasy-Buch lesen... Doch irgendwas hat mich doch in die Leseprobe gelockt. Zum Glück!
Der Schreibstil ist super einfach zu lesen und man kann nicht wirklich aufhören! Ich bekam regelrecht Gänsehaut und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Allein der Prolog war schon der Wahnsinn. "Das Mädchen, das den Sturm webte, der die Welt erbeben ließ". Richtiger Gänsehaut-Moment!
Ich bin gespannt, wann Blaze ihre Magie "zurückerhält". Persönlich glaube ich ja, dass ihre Magie nur schwächer geworden ist, weil die Menschen ihr einreden, dass sie sich dafür schämen sollte und sie klein halten.
Uuuh, ich bin so sehr auf das komplette Buch gespannt und packe es direkt auf meine Wunschliste. ;)
Nur das Cover könnte sich meiner Meinung nach ein wenig mehr von der Masse abheben. Schade, denn ich bin nur aufgrund des Klappentextes auf die Geschichte aufmerksam geworden! :)