Heirlicher Auftakt ;-)
Cover und Titel haben mich natürlich zuerst angesprochen! Die Farben harmonieren sehr schön miteinander und Büchern mit Farbschnitt kann ich sowieso nicht widerstehen! 🥰
Die Leseprobe hätte für meinen Geschmack ruhig etwas länger sein können, aber der Anfang aus der Sicht von Blaze geschildert, macht schon sehr neugierig und wirft einige Fragen auf!
Wie kann es sein, dass ihr Zwillingsbruder Flint die Gabe des "Hauses" hat, ihr kleiner Bruder bislang keine und Blaze ein so seltene und damit die letzte Regensängerin ist?
Sie war noch ein Neugeborenes und konnte im Grunde nichts für die Katastrophe, warum begeben ihr die Mensch mit soviel Hass? Es gibt bestimmt noch viel bisher unerwähntes, dass die Story noch ansprechender als bis jetzt schon macht! Ich habe mich jetzt schon länger für kein Rezensionsexemplar beworben, aber über dieses Buch würde ich mich sehr freuen!! 🙌🏻😍