Ich bin das Mädchen, das den Sturm beschwor … und jetzt will ich die Krone
Allein dieser Satz hat mich sofort elektrisiert! ✨ Blaze ist genau die Art von Heldin, auf die ich gewartet habe – mächtig, gebrochen, mutig und geheimnisvoll. In einer Welt, in der Kronen nicht vererbt, sondern erkämpft werden, ist der Einsatz hoch – und ich liebe es, wenn alles auf dem Spiel steht! 🔥⚡
Die Mischung aus verbotener Magie, unerwarteter Herkunft und einem königlichen Turnier, bei dem Freundschaft, Macht und Liebe auf dem Spiel stehen, klingt einfach episch. Ich bin so gespannt auf die Dynamik mit ihrem Bruder Flint, das Intrigenspiel im Palast – und natürlich auf die zwei Love Interests! 👑💔
Der Kontrast zwischen Feuer- und Sturm-Magie ist einfach genial, und ich liebe Protagonistinnen, die sich ihrer Macht erst langsam bewusst werden. Blaze ist gebrandmarkt und gefürchtet – aber ich will sehen, wie sie ihre Stärke zurückerobert. Für mich klingt Heir of Storms wie ein Must-Read für alle, die Romantasy mit Nervenkitzel, Magie und Krone lieben.
Und der Farbschnitt? 😍 Ja bitte!
Und der Farbschnitt? 😍 Ja bitte!