Ich bin sehr gespannt auf die Sturmweberin

bienchen Avatar

Das Cover ist ein richtiger Hingucker, dafür wird auf jeden Fall zu wenig Werbung gemacht, also für das ganze Buch.
Mir gefällt auf jeden Fall das man hier mit einen Prolog anfängt und zwar von Blaze "erzählt".
Der Schreibstil der weiteren Story gefiel mir bis jetzt sehr gut.
So mag ich Blaze, sie hat durch ihre Geburt schon einen ruf weg für den sie eigentlich nichts kann. Sie war halt ein Baby.
Was ich nicht glaube ist das Blaze so machtlos ist, wie sie hier anfänglich jetzt geschildert wird. Vielleicht hemmt sie sich selbst oder irgendwas großes muss passieren bis sie ihre innere Stärke herauskehren kann. Von Flint hat man noch nicht wirklich viel mitbekommen.
Ich bin neugierig wie Blaze an ihr "Schicksal" herangeht. Ob sie gemeinsam mit anderen Stark sein kann und aufblüht und sie selbst sein kann. Wie sie und aber auch Flint, entwickeln werden.
Jenachdem wie wichtig Flint hier in der ganzen Geschichte erachtet wird. Aber ich würde mich über ein starkes Zwillingsband freuen. Zumal die beiden mit ihren Unterschiedlichen Kräften ein guter Gegenpol für den jeweils anderen wäre