Ich will mehr
das Cover ist echt Schön, mir gefällt das so viel in diesem Motiv zu erkennen ist richtiger eyecatcher
Was mich total begeistert hat, ist diese Mischung: Einerseits Worldbuilding, neue Königreiche, Magieformen, eine eigene Adelsstruktur und gleichzeitig wird man nicht erschlagen damit. Es wird erklärt, aber eben nebenbei, während schon Action passiert oder Figuren handeln.
Der Schreibstil ist genau mein Ding: bildhaft, mitreißend, stellenweise sogar richtig poetisch, aber trotzdem nicht überladen. Ich liebe, wie vielschichtig die Welt ist: vier Elemente, vier Höfe, Magie, Politik, Machtspiele, familiäre Spannungen und mittendrin dieses Mädchen mit einer Gabe, die sie selbst nicht versteht.
Dazu die kleinen Andeutungen über ihre Vergangenheit, die drohenden Konflikte das schreit einfach danach, dass noch so viel passieren wird. Und ich will es jetzt wissen.