Mitreißende und fesselnde Fantasy Story
Das Cover ist wunderschön sowie lebhaft gestaltet und lässt einen schon die stürmische, mitreißende Energie des Buchs spüren.
Das Buch ich sehr spannend aus der Ich-Perspektive von Blaze geschrieben. Der Schreibstil ist mitreißend, locker und spritzig und macht neugierig auf die Story.
Blaze hat für ihr Alter schon viel erlebt und der Klappentext lässt schon erahnen, dass es sich um ein packendes Fantasy Abenteuer handelt. Ganz toll gefallen hat mir die Karte im Buch, die so wunderbar gezeichnet ist.
Ich finde die Leseprobe ganz toll und bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht.