Wunderschön
„Heir of Storms“ hat mich von der ersten Seite an mitgerissen! Der erste Eindruck ist spannend, temporeich und voller Magie – eine gelungene Mischung aus Fantasy, Familiengeheimnissen und dem Finden der eigenen Identität. Blaze, die Protagonistin, hat mir schon jetzt besonders gut gefallen: mutig, verletzlich und mit einer Vergangenheit, die neugierig macht. Zusammen mit ihrem Zwillingsbruder nimmt sie an Prüfungen teil, um das Schicksal der Welt mitzuentscheiden – dabei entdeckt sie nicht nur ihre Kräfte, sondern auch sich selbst.
Auch optisch ist das Buch ein echtes Highlight: Das wunderschöne Cover mit dem farblich abgestimmten Farbschnitt macht richtig Lust aufs Lesen und ist ein echter Blickfang im Regal. Wer gerne in magische Welten eintaucht, wird hier definitiv fündig.